おいしさの秘密

甘さと塩味の絶妙なハーモニーが人気の秘密! 甘さと塩味の絶妙なハーモニーが人気の秘密!
point1北海道生クリーム入りのマイルドな砂糖蜜。
絶妙な甘さ加減です。
上にかかっているのは、北海道生クリームと濃厚ミルククリームのWクリーム。
point2ほどよい塩加減が砂糖蜜の甘さを引き立てます。
まず塩味でおせんべい全体を味付けし、片方だけに砂糖蜜をかけます。こうすることで下地の塩味が甘さをさらに引き立ててくれます。
口に入れる時に白い面を上にするか下にするかで味の感じ方も微妙に違うんです。
point3ソフトな口どけも雪の宿の大きな魅力の一つ。
工場にある巨大な焼釜で、強い火力で焼き上げることで雪の宿独特のサクッと口どけの良い食感が生まれます。
幅広い年齢層のお客様に支持されているロングセラー商品です。
おいしさいろいろ♪かりんとうやおまんじゅうも!商品ラインナップへ